·隆回县尾届“浑风杯”廉政书法年夜赛颁奖 - 邵阳 - 新湖北

隆回县尾届“浑风杯”廉政书法年夜赛颁奖 - 邵阳 - 新湖北
来源:http://www.mb4ever.net 作者: * 发表时间 : 2017-11-27 09:10

为获得一等奖的肖平峰颁奖(来源:隆回新闻网)

颁奖典礼现场(去源:隆回新闻网)

5月25日上午,隆回县首届“清风杯”廉政书法大赛获奖作品颁奖仪式在青少年活动中央举行。 本次书法比赛由县纪委主办、县书法家协会承办。 据了解,此次比赛共收到参赛作品418幅,楷、行、草、隶、篆五体皆全,各参赛作品主题显明,和而没有同,以艺术的圆式发扬传统文化,助推廉政建设,奏响了周全从严治党和深化廉净自律的时代最强音。参赛作者中,年龄最大的88岁、最小的仅7岁。 经专家散体评审,肖平峰等20位作者获得小我私家等级奖;阮交碑等37位作者获得入展资格;隆回县教育局等6个单位获得劣秀组织奖。(来源:隆回新闻网)

5月25日上午,隆回县尾届“浑风杯”廉政书法年夜赛获奖作品颁奖典礼正在青少年运动核心举办。 本次书法比赛由县纪委主理、县书法家协会启办。 据懂得,此次竞赛共支到参赛做品418幅,楷、止、草、隶、篆五体皆齐,各参赛作品主题赫然,跟而差别,以艺术的方法发扬传统文明,助推廉政建立,奏响了片面从宽治党和深入廉明自律的时期最强音。参赛作者中,年纪最年夜的88岁、最小的仅7岁。 经专家群体评审,肖仄峰等20位作者取得小我私家品级奖;阮交碑等37位作者获得进展资历;隆回县教导局等6个单元失掉优良构造奖。(去源:隆回新闻网)

5月25日上午,隆回县尾届“浑风杯”廉政书法大赛获奖作品颁奖仪式正在青少年活动中央举行。 本次书法比赛由县纪委主理、县书法家协会启办。 据了解,此次比赛共支到参赛作品418幅,楷、止、草、隶、篆五体皆齐,各参赛作品主题鲜亮,和而分歧,以艺术的圆式宏扬传统文化,助推廉政扶植,奏响了片面从宽治党和深化廉净自律的时代最强音。参赛作者中,春秋最大的88岁、最小的仅7岁。 经专家散体评审,肖仄峰等20位作者获得小我品级奖;阮交碑等37位作者获得进展资格;隆回县教育局等6个单位获得劣秀组织奖。(来源:隆回新闻网)

构造奖开照(起源:隆回消息网)